新启点代办菲律宾签证为59天签证,澳门签,价格为260元,6个工作日出签;由于菲律宾签证的有效期为90天,所以我们通常建议学员出发前一个月办理即可。


第一次去的成人需邮寄以下资料:

  1. 护照原件
  2. 2寸白底彩照2张(近6个月的)
  3. 身份证正反面复印件(无需原件)
  4. 简单个人信息资料(手写打印皆可)
办理人姓名
电话
地址
父亲姓名
母亲姓名
配偶姓名(未婚无需提供)
子女姓名及年龄
准备在菲律宾哪个城市入境

已去过菲律宾的需以下资料:
1、护照原件
2、2寸白底彩照两 2 张(近6个月的)
3、身份证复印件(无需原件)
4、上一次旧签证页两面复印件(无需原件)
5 这次准备从菲律宾那个口岸入境

照片要求:2张 2寸(38mm*45mm),必须是白底彩照、高分辨率、全脸近照(近6个月内的),头发不能批下来,不能戴帽子,不能反光太白或发黄,不能穿白衣拍照,不能有破损和污渍,清晰度要高的。


准备好材料后请邮寄到以下地址:(并告知客服快递单号以及缴纳签证费用)

广东省深圳市龙岗区吉祥地铁站正中风临国际中心B座2101室(新启点签证服务部)
收件人:刘凯文18126471803

寄出后一定要告知客服办理人姓名以及快递单号!!!