新启点代办菲律宾签证为59天签证,澳门签,价格为260元,6个工作日出签,加快递时间预留半个月比较好;由于菲律宾签证的有效期为90天,所以我们通常建议学员出发前一个月办理即可。

16周岁及以上的成年人可以单独办理菲律宾签证。

第一次去的成人需邮寄以下资料:

  • 护照原件(有效期剩余8个月以上)
  • 2寸白底彩照2张(近6个月的)
  • 身份证正反面复印件(无需原件)
  • 简单个人信息资料(手写打印皆可)

简单个人信息资料表(手写打印皆可)
办理人姓名
电话
地址
父亲姓名
母亲姓名
配偶姓名(未婚无需提供)
子女姓名及年龄
准备在菲律宾哪个城市入境

已去过菲律宾的需以下资料:

  • 护照原件(有效期剩余8个月以上)
  • 2寸白底彩照两 2 张(近6个月的)
  • 身份证复印件(无需原件)
  • 上一次旧签证页两面复印件(无需原件)
  • 这次准备从菲律宾那个口岸入境

注意:如果之前有延签记录建议按照第一次办理准备资料

照片要求:2张 2寸(38mm*45mm),必须是白底彩照、高分辨率、全脸近照(近6个月内的),头发不能批下来,不能戴帽子,不能反光太白或发黄,不能穿白衣拍照,不能有破损和污渍,清晰度要高的。


准备好材料后请邮寄到以下地址:(并告知客服快递单号以及缴纳签证费用)

广东省深圳市龙岗区吉祥地铁站正中风临国际中心B座2101室(新启点签证服务部)
收件人:刘凯文18126471803

寄出后一定要告知客服办理人姓名以及快递单号!!!

未满16周岁的青少年需和父母其中的一方一起办理菲律宾签证。

孩子所需资料:
  • 护照原件(有效期剩余8个月以上)
  • 2寸白底彩照2张(近6个月的)
  • 出生证复印件
  • 如爸爸妈妈和孩子一起办理请另纸注明一起入境的父母的姓名
父母所需资料:

第一次去的成人需邮寄以下资料:

  • 护照原件(有效期剩余8个月以上)
  • 2寸白底彩照2张(近6个月的)
  • 身份证正反面复印件(无需原件)
  • 简单个人信息资料(手写打印皆可)

简单个人信息资料表(手写打印皆可)
办理人姓名
电话
地址
父亲姓名
母亲姓名
配偶姓名(未婚无需提供)
子女姓名及年龄
准备在菲律宾哪个城市入境

已去过菲律宾的需以下资料:

  • 护照原件(有效期剩余8个月以上)
  • 2寸白底彩照两 2 张(近6个月的)
  • 身份证复印件(无需原件)
  • 上一次旧签证页两面复印件(无需原件)
  • 这次准备从菲律宾那个口岸入境

注意:如果之前有延签记录建议按照第一次办理准备资料

照片要求:2张 2寸(38mm*45mm),必须是白底彩照、高分辨率、全脸近照(近6个月内的),头发不能批下来,不能戴帽子,不能反光太白或发黄,不能穿白衣拍照,不能有破损和污渍,清晰度要高的。


准备好材料后请邮寄到以下地址:(并告知客服快递单号以及缴纳签证费用)

广东省深圳市龙岗区吉祥地铁站正中风临国际中心B座2101室(新启点签证服务部)
收件人:刘凯文18126471803

寄出后一定要告知客服办理人姓名以及快递单号!!!

未满16周岁的青少年需和父母其中的一方一起办理菲律宾签证,如果父母实在没有时间,可委托其他成年人带过来菲律宾,需要父母其中一人携带(父母的护照,孩子的护照,被委托人的护照,孩子出生证明复印件2分)亲自到最近的菲律宾大使馆办理WEG(Waiver of Exclusion Grounds)委托,费用大概两百元左右,每个大使馆要求可能会有差异,具体办理时间以及所需资料还请先电话咨询当地大使馆。